Le décollage

  • Le Tataki de boeuf, cacahuètes, salade Thaï 17€

    (Beef Tataki, peanuts, Thaï salad)

  • «Nougat» de foie gras de canard mi-cuit au cochon fermier 21€

    (Semi-cooked duck foie gras «nougat» with free range pork)

  • La tomate Mozzarella du «Fat Pig» 14,50€

    (Fat Pig’s Mozzarella Tomato)

  • La Mique en bruschetta et ses 3 dips 15€

    (La Mique in spring bruschetta and its 3 dips)

Le Vol dans l'inconnu

  • Le magret de canard IGP, coulis courgette - curry vert 22€

    (Duck breast, zucchini green curry coulis)

  • L’échine de cochon fermier, laquage à la Japonaise 19€

    (Loin of pork with Japanese style lacquering)

  • Paleron de boeuf braisé à la sangria, fraise au vinaigre balsamique 21€

    (Sangria braised beef chuck, balsamic vinegar strawberries)

  • Poisson, inspiration du moment 22€

    (Fish, inspiration of the moment)

  • Le confit de canard IGP , coulis carotte - orange - café et son cromesquis aux noix de cajou 19€

    (Duck leg confit, carots - orange - coffee coulis and its cashew nuts croquette)

  • La planche de Cochon (Pressa Ibérique, Croquettes de pied de cochon, Pressé échine et aubergine) 28,90€

    (Plate of pork : Iberian Pressa, Pig's trotter croquettes, Pressed loin and eggplant)

L'atterrissage en douceur

  • Panna cotta chocolat «bounty» 8€

    («Bounty» chocolate panna cotta)

  • Le biscuit pistache, framboise 9€

    (Pistachio, raspberry biscuit)

  • Soufflé glacé noix (sirop noix - tonka) 7€

    (Walnut soufflé (walnut syrup - tonka)

  • Carpaccio Ananas, sorbet maison, citron vert, don papa 8€

    (Pineapple carpaccio, homemade sorbet, lime, don papa)

  • Magic brownie (CBD + 18 ans) 12,50€

    (Magic brownie)

  • Glace 2 boules artisanales (bien arrosée + 2€) 5€

    (2 scoops of local ice cream)

  • Le Cabécou fermier 6€

    (Artisan Goat cheese)

  • La sélection fromagère de Pierrô 12€

    (Pierrô selection of cheeses)